Молочный тыквенный суп с геркулесом

Ингредиенты:

1 л молока (любого),
0,5 кг тыквы (очищенной от корочки),
1 стакан геркулеса,
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:

Тыкву пропустить через мясорубку. В кипящее молоко добавить геркулес, тыкву, соль, сахар и варить, помешивая 15-20 минут. В готовый суп можно добавить любые ягоды и сухофрукты. Суп вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.