Мясная подлива с пастой

Ингредиенты:

Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 щепот.
Паста 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу

Приготовление:

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш. Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты. Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать. Отварить пасту и заправить сливочным маслом. Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.