Мясные корзиночки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш мясной 1,5 кг
Яйцо куриное 3 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Сыр твердый 200 г
Сметана 3-4 ст л
Укроп пучок
Специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фарш смешать с нарезанным луком, 1 яйцом и специями. Перемешать.Выложить на противень в виде небольших корзиночек.Отдельно для начинки смешать тертый сыр, сметану, 2 яйца и укроп. Перемешать. Заполнить начинкой корзиночки и поставить в духовку при 200 С на 50-60 минут.Подаем горячими.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.