Продукты:
морковь, 2 соленых огурца, 8 кусочков говядины (по 100-150 г), 1 ст.л. горчицы, 8 ломтиков бекона, 150 мл красного крепленого вина, 0,5 л бульона, 200 мл сливок, рубленая петрушка, соль, перец молотый (черный).
Приготовление:
Огурцы и морковь нарезать соломкой, мясо отбить. Натереть куски говядины с обеих сторон солью и пряностями и с одной стороны горчицей.На горчицу выложить морковь, огурцы, ломтики бекона. Свернуть кусочки говядины в рулеты и зафиксировать зубочистками.Обжарить с 2-х сторон на растительном масле. Влить вино, затем бульон и тушить на маленьком огне 1,5 часа.Приятного аппетита!