Ингредиенты:
филе – 4 шт.;
рикотта – 300 г;
шпинат – 50 г;
порей – 50 г;
петрушка – 30 г;
чеснок – 3 зубка;
белое вино – 200 мл;
сливки – 150 мл;
бульон или вода – 200 мл;
мука – 1 ст. л.;
соль и перец.
Приготовление
Филе помыть, просушить, сделать надрезы вдоль куска. Посолить, приправить перцем.
Порубить шпинат, петрушку, чеснок и порей, смешать с рикоттой.
Наполнить грудки начинкой, скрепить зубочистками.
В глубокой сковороде прогреть масло, выложить мясные рулетики, подрумянивать со всех сторон. Выложить на салфетку.
В сковороду влить вино, томить 5 минут, добавить бульон и рулеты.
Томить 25 минут.
Смешать сливки с мукой, влить в сковороду, томить под крышкой 5 минут.