Мясной гуляш

Ингредиенты

500 г говядины
1 луковица
2 морковки
1 сладкий красный перец
2 с.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
2 лавровых листа
соль, перец

Способ приготовления

Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
Овощи нарезать — мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке.
Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки.
Переложить мясо в сотейник или кастрюлю.
Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу.Также добавить сладкий перец.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне.
Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.