Мясо по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина) — 6 постныx медальонов (500 гр. )
ветчина пармская — 6 шт. (100 гр. )
помидоры — 2 шт
томат-паста — 1-2 ст.л
сливки жирные — 200 мл.
луковица
чеснок — 1-2 зубчика
розмарин
тимьян
перец душистый молотый
соль/перец
масло оливковое — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добрый день!

Замечательное мясо, не стыдно и гостям подать….

1. Заворачиваем мясо в ветчину и кладём в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

2. На сковороде в оливковом масле обжариваем лук и чеснок ,порезанные кубиками.

3. Добавляем томаты (без кожицы), также порезанные кубиками,тушим пару минут, добавляем томат пасту,травки,сливки и приправляем.

4. Распределяем эту смесь на мясе.

5. Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.

С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.