ИНГРЕДИЕНТЫ
порционные куски мяса(у меня была свиная грудинка)-на косточке или без-4-5 шт
5 зубчиков чеснока
2 ч.л. горошин черного перца
1 ч.л. с горкой сушеного тимьяна
2 ст л оливкового масла
для соуса-1 крупная луковица
1/2 ст. сухого красного вина
1 ст. измельченных(но не в пюре) томатов в сообственном соку
3 ст л соуса наршараб
соль-перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо слегка отбиваем.
Растираем перец,чеснок и тимьян,добавляем оливковое масло и смазываем этим маринадом мясо,емкость с мясом накрываем плёнкой и оставляем на ночь в холодильнике или на пару часов при комнатной температуре.
Обжариваем без масла до румяной корочки и доводим до готовности в духовке.
Для соуса-нарезаем лук полукольцами,пассеруем на растительном масле,вливаем вино и наполовину выпариваем,добавляем томаты и наршараб,солим-перчим,подаем к мясу.
Приятного аппетита!