Намазка из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан небольшой 1 шт.
грецкие орехи 15 гр.
сыр филадельфия 2 ст.л.
зубчик чеснока маленький 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
черный перец
соль
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр.

Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата.

2. Очистить остывший баклажан от кожуры.

Орехи порубить ножом.

Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.

3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки.

Снова перебить блендером.

Попробовать на соль и кислоту.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.