ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан небольшой 1 шт.
грецкие орехи 15 гр.
сыр филадельфия 2 ст.л.
зубчик чеснока маленький 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
черный перец
соль
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре 200 гр.
Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата.
2. Очистить остывший баклажан от кожуры.
Орехи порубить ножом.
Перебить блендером баклажан, орехи, 1 зубчик чеснока и оливковое масло.
3. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, сыр филадельфия и несколько веточек петрушки.
Снова перебить блендером.
Попробовать на соль и кислоту.