Неаполитанское печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ
начинка:
печенье 150 гр.
орехи 30 гр.
шоколад 30 гр.
вишневое варенье 100 гр.
какао 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
тесто:
мука 180 гр.
масло сл.65 гр.
яйцо 1 шт.
пудра 50 гр.
разрыхлитель 0,5 ч.л.
глазурь:
белок 1 шт.
лимонный сок три капли
пудра 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печенье перемолоть и соединить с орехами, ванилином, вареньем, какао, сливочным маслом и растопленным шоколадом.

Сделать брикет и убрать в морозилку.

Замесить тесто из муки, яйца, пудры, масла и убрать в холодильник.

Глазурь:

Взбить белок с пудрой и лимонным соком.

Раскатать тесто и на середину положить замороженный брикет.

Завернуть в тесто смазать глазурью и нарезать на куски.

Выложить на противень выпекать 180 гр. 30 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.