Немецкий картофельный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ
лук 1 шт.
соль
черный перец
лимонный сок 1 ч.л.
сахар ½ ч.л.
зелень несколько стеблей
картошка 3 шт.
яйца 3 шт.
колбаса – 150 г
маринованные огурцы 100 г
майонез 3 ст.л.
растительное нерафинированное масло 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления этого вкусного салата, для начала, нам потребуется замариновать один красный ялтинский лук, нарезаем его мелким кубиком.

Разрезаем лимончик, к луку добавляем 1/4 чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию и пол чайной ложки сахара, добавляем одну чайную ложку сока лимона.

Хорошенько перемешиваем лучок и оставляем его на 10 минут.

Тем временем нарежем довольно крупным кубиком три отваренные до готовности картошки, предварительно их нужно очистить.

Отправляем картошку в миску, добавляем 1/3 чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу, вливаем одну столовую ложку нерафинированного растительного масла.

Мелко нарезаем пол пучка петрушки, добавляем петрушку к картошке, добавляем лучок к картошке и хорошенько всё перемешиваем.

Отставляем в сторону.

Также довольно крупным кубиком нарезаем три отваренные вкрутую и очищенные яйца, добавляем яйца в миску.

Теперь довольно крупным кубиком нарезаем 150 г копчёной колбасы, у меня балыковая, отправляем колбасу в миску, также крупно нарезаем 100 г маринованных огурцов, отправляем огурцы к остальным ингредиентам, добавляем три столовые ложки майонеза.

Хорошенько перемешиваем салат.

Салат готов, подаём к столу.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.