Необыкновенные котлеты из рыбы с творогом

Продукты:

1 кг свежемороженой сельди, 250г творога, 1 луковица, 1-2 яйца, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, перец и соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Размороженное филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить растертый творог, перец, соль и сырые яйца. Смешиваем все, формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.