Нежные рулетики из кабачка с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сыр твердый 50 г
кабачки/цуккини 2 шт.
куриное филе 1 шт.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соус из паприки
масло оливковое
базилик
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Помыть кабачки и порезать на полосочки по 0,5 сантиметров. Постелить на противень специальную бумагу, выложить кабачки, намазать чуть-чуть оливковым маслом и посолить. Поместить на семь минут в разогретую духовку, чтобы кабачки стали мягче.
ШАГ 2
Порезать куриное филе на тоненькие продольные полоски, чуть-чуть отбить, положить чеснок, посыпать солью и перцем. Размешать и слегка замариновать. На кабачки положить мясо, посыпать базиликом и сыром, положить немного соуса. Свернуть рулетики из кабачка с куриным филе, скрепить шпажками и готовить минут 25, соблюдая температуру 180 градусов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.