ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка — 0,7-1 кг
болгарский перец — 2 шт
твердый сыр — 300 гр
чеснок — 3 зубчика
приправа для курицы любая
немного майонеза
рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Режем грудку на средние кусочки, посыпаем приправой, солим по вкусу и отставляем в сторонку.
Пока грудка маринуется, натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем выдавленный чеснок, перчик, порезанный полосками,заправляем небольшим количеством майонеза.
К грудкам добавляем сыр с перцем, тщательно перемешиваем и перекладываем в рукав для запекания.
Закрепляем края рукава, делаем несколько проколов.
Пакет ложим в пароварку, вверх отвертиями. Ставим таймер на 40 мин.
Курочка получается ну очень нежной, просто тает во рту.
На гарнир я приготовила рис, опять же в пароварке.