Нежный гуляш по-венгерски

ИНГРЕДИЕНТЫ

говядина 2,2 кг
лук 4-5 шт.
растительное масло
венгерская паприка 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
орегано 1-2 ч.л.
черный молотый перец 1-2 ч.л.
соль
мясной бульон 1 л
томатная паста 120 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Лук ,чеснок чистим, мелко режем.

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .

4. Хорошо перемешиваем.

5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.

6. Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

7. Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.