Нежный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное — 4 шт
Майонез (125г — для омлета; 50г — начинка) — 175 г
Сыр плавленый — 2 шт
Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
Соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.
2.Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.
3.2 плавленых сырка трем на крупной терке.
4.Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.
5.Намазываем рулет начинкой.
6.Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
7.Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.