Новогодний «теплый салат с фунчозой»

ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоть свинины 200 гр.
кабачок 1 шт.
шампиньоны 4 шт.
лук 1 шт.
фунчоза 100 гр.
помидоры черри 6 шт.
кукуруза 3 ст.л.
зерна граната
томатная паста 2 ст.л.
майонез 3 ст.л.
соус терияки
яйцо перепелиное 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить мякоть свинины ,шампиньоны,кабачки ,лук,до золотистого цвета.Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 мин. под закрытой крышкой.Промыть холодной водой и добавить в салат.Разделить блюдо на 2 части одну заправить майонезом , а вторую томатной пастой.Перемешать добавить помидоры черри, морковь по-корейски и кукурузу.Переложить в праздничную посуду .Полить соусом терияки украсить перепелиным яйцом и посыпать зернами граната.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.