Ньокки со шпинатом и беконом

Ингредиенты:

Шпинат свежий 600 г
Ньокки 600 г
Бекон 100 г
Чеснок 1 зубчик
Тимьян 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Обжарить нарезанный кубиками бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.В это время отварить ньокки в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду к бекону.Добавить крупно нарезанный шпинат , а также очищенный и мелко нарезанный чеснок.Посолить, поперчить, добавить тимьян и полить оливковым маслом. Аккуратно перемешать и обжарить все 3-4 минуты

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.