Оджахури

Ингредиенты:

свиной ошеек — 450 г;
картофель — 4 шт.;
лук — 1 шт.;
масло — 50 мл;
сок лимона — 80 мл;
зубок чеснока — 3 шт.;
помидор — 1 шт.;
хмели-сунели — 5 г;
черный молотый перец — щепоть;
кинза и базилик — по горсти.

Приготовление:

Замаринуйте кусочки свинины в масле и соке лимона на 3 часа.Ломтики картофеля обжарьте во фритюре.
Обжарьте мясо с луком.Добавьте картофель, чеснок, специи и дольки помидора.Потомите под крышкой 3 минуты.Оджахури со свининой украшается зеленью и немедленно подается.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.