Ингредиенты:
Телятина — 200 г без костей
Кефир «Чабан» 2,5%
Огурец — 200 г свежий
Яйцо — 2 шт
Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук
Соль
Приготовление:
В небольшой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду, убавьте огонь и забросьте в нее телятину. Варите на медленном огне до готовности. (Удобно также варить в мультиварке). Остудите и порежьте небольшими брусочками.Яйца сварите вкрутую и остудите.Яйца и огурец нарежьте кубиками.Зелень порубите.Смешать овощи и мясо разложить по тарелкам. Добавить в тарелку соль, перец, кефир. Развести водой. Пропорции можно менять по вкусу. С кефиром Чабан получилась очень вкусная окрошка.