Омлет без молока! (по-французски)

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо — 3 шт.
сливочное масло — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
разбиваем яйца в миску и хорошенько перемешиваем, почему-то французские повара говорят что это нужно делать именно вилкой, а не венчиком например, обязательно солим.

Следующим шагом отправляем растопленное масло к яйцам

опять перемешиваем и потом на сковороду.

Как толко вы видите, что нижняя часть уже схватилась, либо побелели края, начинаем сворачивать.

И буквально ещё секунд 15-20 ждем, после нескольких раз Вы поймете как Вам больше нравится, более запеченный или менее.

Ну вот и все, выкладываем на тарелку немного пармезана и перца для подачи.

Приятного аппетита, попробуйте приготовить его дома,

наверняка Вам понравится, это просто и вкусно!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.