ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо — 3 шт.
сливочное масло — 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
разбиваем яйца в миску и хорошенько перемешиваем, почему-то французские повара говорят что это нужно делать именно вилкой, а не венчиком например, обязательно солим.
Следующим шагом отправляем растопленное масло к яйцам
опять перемешиваем и потом на сковороду.
Как толко вы видите, что нижняя часть уже схватилась, либо побелели края, начинаем сворачивать.
И буквально ещё секунд 15-20 ждем, после нескольких раз Вы поймете как Вам больше нравится, более запеченный или менее.
Ну вот и все, выкладываем на тарелку немного пармезана и перца для подачи.
Приятного аппетита, попробуйте приготовить его дома,
наверняка Вам понравится, это просто и вкусно!