Омлет с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры 2 шт
маслины – 5 шт
слабосоленая форель – 50 гр
яйца – 3 шт
соль
лаваш- 1 шт
сыр – 100 гр
растительное масло – 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два средних помидора хорошенько промываем, удаляем плодоножки

и нарезаем довольно толстыми кружочками, примерно 5-7 мм,

теперь нам понадобится маслинки, 5 штук, нарезаем каждую на 4-5 колечек.

Теперь нам понадобится 50 грамм слабосоленой семги или форели, для удобства нарезки я ее предварительно подморозила, удаляем с нее кожу

и нарезаем небольшим кубиком.

В миску вбиваем 3 яйца,

добавляем соль по вкусу, перемешиваем.

В сковороду вливаем 2 столовые ложки растительного масла, можно использовать оливковое или сливочное,

добавляем щепотку соли, для того чтобы масло не брызгало, равномерно распределяем, выкладываем помидоры

и жарим их 2 минутки на умеренном огне,

затем помидоры переворачиваем,

вливаем яйца,

накрываем крышкой и жарим на умеренном огне 2-3 минуты.

Тем временем, на крупной терке натираем 100 грамм сыра,

теперь на яйца выкладываем круглый лаваш,

аккуратно придавливаем его,

накрываем крышкой и жарим еще минуты 2-3, затем при помощи тарелки переворачиваем омлет,

протираем сковороду,

снова смазываем ее растительным маслом

и возвращаем омлет на сковороду лавашом вниз.

На омлет равномерно раскладываем рыбку,

теперь посыпаем тертым сыром

и раскладываем маслинки,

накрываем крышкой и также на умеренном огне обжариваем еще 3-5 минут до готовности, подаем к столу. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.