ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры 2 шт
маслины – 5 шт
слабосоленая форель – 50 гр
яйца – 3 шт
соль
лаваш- 1 шт
сыр – 100 гр
растительное масло – 4 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два средних помидора хорошенько промываем, удаляем плодоножки
и нарезаем довольно толстыми кружочками, примерно 5-7 мм,
теперь нам понадобится маслинки, 5 штук, нарезаем каждую на 4-5 колечек.
Теперь нам понадобится 50 грамм слабосоленой семги или форели, для удобства нарезки я ее предварительно подморозила, удаляем с нее кожу
и нарезаем небольшим кубиком.
В миску вбиваем 3 яйца,
добавляем соль по вкусу, перемешиваем.
В сковороду вливаем 2 столовые ложки растительного масла, можно использовать оливковое или сливочное,
добавляем щепотку соли, для того чтобы масло не брызгало, равномерно распределяем, выкладываем помидоры
и жарим их 2 минутки на умеренном огне,
затем помидоры переворачиваем,
вливаем яйца,
накрываем крышкой и жарим на умеренном огне 2-3 минуты.
Тем временем, на крупной терке натираем 100 грамм сыра,
теперь на яйца выкладываем круглый лаваш,
аккуратно придавливаем его,
накрываем крышкой и жарим еще минуты 2-3, затем при помощи тарелки переворачиваем омлет,
протираем сковороду,
снова смазываем ее растительным маслом
и возвращаем омлет на сковороду лавашом вниз.
На омлет равномерно раскладываем рыбку,
теперь посыпаем тертым сыром
и раскладываем маслинки,
накрываем крышкой и также на умеренном огне обжариваем еще 3-5 минут до готовности, подаем к столу. Приятного аппетита!