Осетрина на вертеле с ореховым соусом

Состав:

1 кг филе осетрины
соль
молотый чёрный перец
100 г сметаны
2 — 3 зубчика чеснока
200 г очищенных грецких орехов
1 стакан рыбного бульона

Приготовление:

Этап 1:
Филе осетрины разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, равномерно обмазать сметаной.

Этап 2:
Нанизать куски рыбы на вертел и запекать над раскалёнными, но без огня, углями в течение 10-15 минут, периодически поворачивая.

Этап 3:
Чеснок почистить, измельчить в блендере вместе с орехами до состояния однородной пасты. Развести горячим бульоном до консистенции густой сметаны, посолить, поперчить.

Этап 4:
Осетрину снять с вертела на блюдо, дополнить горячим ореховым соусом и сразу подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.