Ингредиенты
филей свиной 800 гр.
чернослив 300 гр.
лук 4 -5 шт.
сыр 150 гр.
растительное масло
соль,смесь перцев
Способ приготовления
Шаг 1 Чернослив заливаем кипятком, оставляем на 15 минут, затем сливаем воду и разрезаем каждый пополам.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и жарим до мягкости, обязательно помешиваем.
Шаг 3 Режем свинину на куски толщиной 1-1,5 см и отбиваем с двух сторон . Солим и посыпаем смесью перцев.
Шаг 4 Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем мясо, сверху выкладываем лук.
Шаг 5 Потом половинки чернослива, солим.
Шаг 6 Форму накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180 градусов.
Шаг 7 Достаем из духовки мясо, снимаем фольгу и посыпаем тёртым сыром. Отправляем назад в духовку еще минут на 15.