Отбивные из печени

Ингредиенты:

Печень свиная или говяжья, растительное масло, чеснок, мука, соль

Приготовление:

Берем свежую печень, свиную или говяжью, промываем холодной водой, режем на куски, отбиваем, чуть подсаливаем, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде в растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Можно в конце добавить тертый чеснок. Чтобы не испачкаться и не забрызгать все вокруг, печень и любое мясо нужно отбивать через пленку или обычный пакет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.