Ингредиенты:
свинина
грибы
болгарский перец
лук репчатый
мука
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовленное мясо нарезать кусками толщиной 1 см и отбить с двух сторон, завернув в полиэтиленовую плёнку. Посыпать приправами и солью.Лук порезать кубиками, обжарить до прозрачного состояния и достать из сковороды. Отбивные обвалять в муке и обжарить на этом же растительном масле.Всыпать порезанный болгарский перец и шампиньоны.Посолить и всыпать специи по своему вкусу. Добавить воды и тушить примерно 30 — 40 минут.Готовлю этот шницель чаще, чем обычный жареный. Иногда это блюдо получается густым, иногда чуть больше подливы. Вкусно всегда.