Очень мягкий белый хлеб для хлебопечки

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода — 260 гр.
сливочное масло — 30 гр.
соль — 2 ч.л.
сахар — 2 ст.л.
мука — 400 гр.
дрожжи «саф-момент»(быстродействующие добавляются прямо в муку) — 1,5ч.л
режим — «обычный».
корочка — «средняя».
размер — 750 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Закладываем все компоненты в ведерко ХП, как указанно в инструкции к ваше печке. Режим «основной» у меня в Moulinex 3ч.13мин. Хлебушек получается воздушным и очень долго не черствеет!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.