Овощи из горшка

ИНГРЕДИЕНТЫ
Овощи в горшочках очень полезны и невероятно вкусны. Приготовленные в горшочках блюда всегда намного полезнее .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Готовим все продукты, которые нам понадобятся для этого блюда. Овощи, кроме чеснока, режем произвольно. С кукурузы нужно слить жидкость. Чеснок оставляем целыми зубчиками.

2. Нужно взять керамический горшок. У меня горшок глиняный, ёмкостью — 1 л. Наливаем масло в него и обмазываем кисточкой все стенки и дно.

3. Выкладываем все овощи.

4. Добавляем майонез и кетчуп томатный ТМ МАХЕЕВЪ. Перчим перцем кайен и солим. Никакой жидкости добавлять не нужно. В процессе приготовления овощи выделят свой сок.

5. Перемешиваем.

6. Накрываем фольгой и ставим в духовку, выставив т-180 С на 75 минут.

7. Через час вынимаем горшок из духовки, снимаем фольгу, перемешиваем. Овощи выделили сок. Ставим опять в духовку на оставшееся время. Пусть запекутся и подрумянятся.

8. Готовы. Подаём. Можно есть как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, сосискам…., как дополнение к какому-то ещё гарниру. Вкусно будет с толчёным картофелем, рисом. Очень вкусный соус в овощах получился благодаря майонезу, кетчупу ТМ МАХЕЕВЪ и выделившемуся овощному соку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.