Овсяные котлеты

Ингредиенты:

Овсяные хлопья 1 стакан
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1 Овсянку заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.

2 Картофель и лук очищаем, а затем натираем на мелкой терке.

3 Шампиньоны мелко нарезаем, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.

4 Добавляем все это к набухшей овсянке, хорошенько перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.

5 Из полученной массы формируем небольшие котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.

6 Слегка обжариваем с обеих сторон, затем закрываем крышкой и доводим до готовности (примерно 5 минут).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.