Ингредиенты:
Овсяные хлопья 1 стакан
Картофель 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1 Овсянку заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
2 Картофель и лук очищаем, а затем натираем на мелкой терке.
3 Шампиньоны мелко нарезаем, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.
4 Добавляем все это к набухшей овсянке, хорошенько перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.
5 Из полученной массы формируем небольшие котлетки и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом.
6 Слегка обжариваем с обеих сторон, затем закрываем крышкой и доводим до готовности (примерно 5 минут).