Овсяное печенье «для геркулеса»

ИНГРЕДИЕНТЫ
рассол (любой) 1 ст
овсяных хлопьев 2 ст
мука пшеничная 2 ст
сахар песок 1 ст
масло растительное50 мл.
сода 0,5 ч.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все ингредиенты.

Оставить на 30 мин,чтобы хлопья набухли.

Разогреть духовку до 200 гр.

Противень смазать маслом и выложить на него ложкой тесто,не очень близко друг к другу.

Выпекаем 10-15 мин до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.