ИНГРЕДИЕНТЫ
овсяное молоко — 350 мл.
мука — 120 гр.
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
сахар — 3 ст.л.
ваниль — 0.5 ч.л.
соль — 0,3 ч.л.
уксус 9% — 1 ч.л.
сода — 1 ч.л. без горки
разрыхлитель — 1 ч.л. без горки
растительное масло — 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешаем сухой состав отдельно.
В молоко влить уксус и растительное масло.
Соединить оба состава.
Раскалить небольшую сковороду.
Поварёшкой налить в центр тесто, чтобы оно слегка растеклось.
Обжарить с двух сторон.
Если будет прилипать, промажьте кисточкой с маслом дно.
Сложить стопочкой по желанию.
Подавать сразу, полив джемом.