ИНГРЕДИЕНТЫ
семена чиа — 2 ст.л.
молоко овсяное — 200 мл.
кленовый сироп
авокадо — 1/2 шт.
киви — 2 шт.
банан — 1 шт.
горсть шпината (у меня замороженный)
сок лайма — 1 ст.л.
семена чиа — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Семена чиа залить овсяным молоком, добавить по вкусу кленовый сироп (можно обойтись и без него).
Оставить на ночь.
Подготовить остальные ингредиенты.
Очистить фрукты, авокадо.
В чашу блендера сложить нарезанное авокадо, банан, один киви (второе оставить для украшения), добавить сок лайма, по вкусу дополнительно можно добавить кленовый сироп или мед (я не добавляла).
Взбить в блендере до однородной массы.
Киви нарезать кружочками.
Прилепить кружочки киви к стаканчику и красиво слоями выложить белый пудинг и зеленое пюре.
Украсить сверху кружочками киви и посыпать семенами чиа.
Приятного аппетита!