Парфе из чиа с зеленым муссом

ИНГРЕДИЕНТЫ
семена чиа — 2 ст.л.
молоко овсяное — 200 мл.
кленовый сироп
авокадо — 1/2 шт.
киви — 2 шт.
банан — 1 шт.
горсть шпината (у меня замороженный)
сок лайма — 1 ст.л.
семена чиа — для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Семена чиа залить овсяным молоком, добавить по вкусу кленовый сироп (можно обойтись и без него).

Оставить на ночь.

Подготовить остальные ингредиенты.

Очистить фрукты, авокадо.

В чашу блендера сложить нарезанное авокадо, банан, один киви (второе оставить для украшения), добавить сок лайма, по вкусу дополнительно можно добавить кленовый сироп или мед (я не добавляла).

Взбить в блендере до однородной массы.

Киви нарезать кружочками.

Прилепить кружочки киви к стаканчику и красиво слоями выложить белый пудинг и зеленое пюре.

Украсить сверху кружочками киви и посыпать семенами чиа.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.