Паста с кабачками

Ингредиенты:

кабачки небольшого размера — 3 шт.;
паста (любого вида) — 250 г;
лук репчатый белый — 1 шт.;
лук репчатый красный — 1 шт.;
сыр любого типа — 100 г;
чеснок — 2 зубчика;
помидоры — 3 шт.;
масло растительное — 3 ст. л.;
масло сливочное — 30 г;
соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Кабачки нарезать кружочками, выложить на сковороду, добавить смесь растительного и сливочного масел.Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду.Нарезать репчатый лук обоих видов. Добавить лук к кабачкам в сковороду.Чеснок нарезать и тоже добавить в сковороду к овощам.Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду, жарить все вместе 5 минут.Помидоры нарезать крупно и тоже добавить к овощам в сковороду.Отдельно отварить пасту, слить воду и прямо горячими добавить к кабачкам в сковороду. Вместе с пастой добавить натертый на крупной терке сыр.Перемешать, прогреть кабачки с пастой на среднем огне 5 минут и можно выключать огонь. Паста с кабачками готова.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.