Паста с курицей

Ингредиенты:

курица готовая (или куриное филе) – 200-300 гр.;
паста рифленая любой формы – 200 гр.;
масло растительное – 2 ст. л.;
приправа по вкусу (в данном рецепте ореховая) – 1 ст. л.;
перец черный молотый – по вкусу;
соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Если вы используете вместо готовой курицы куриное филе, тогда поджарьте его до готовности или же просто отварите с солью и лавровым листом.
2. Курицу разделить на кусочки и выложить в чашу блендера.
3. Измельчить.
4. В сковороду налить масло, выложить мясо, добавить приправы и соль.
5. Обжарить до золотистого цвета.
6. Пасту отварить (как указано на упаковке).
7. Выложить на дуршлаг, промыть.
8. Добавить к мясу, перемешать и несколько минут прогреть.

PS. Для более насыщенного вкуса в готовое блюдо можно добавить кусочек сливочного масла. Пасту нужно отварить во время готовки поджарки, либо до этого. Главное рассчитать время чтоб измельченное мясо не пересушить, пока будет готова паста.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.