Перловка с печеными томатами

Ингредиенты:

Помидоры — 600 Грамм
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Штука
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка
Крупа перловая — 1 Стакан

Приготовление:

Помидоры разрежьте на половинки, выложите в форму для запекания срезом вверх. Чеснок разрежьте поперек и выложите между помидорами. Посолите, сбрызните маслом, уксусом и посыпьте базиликом. Посолите, поперчите и запекайте при 180 градусах 20-25 минут.
Крупу заранее замочите, затем промойте. Залейте водой (в соотношении 1:2) и отварите до готовности (минут 20).
Раздавите несколько зубчиков печеного чеснока в перловку, перемешайте.Подавайте перловку с печеными томатами. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.