Печеночный торт

ИНГРЕДИЕНТЫ

печень ‒ 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
молоко – 120 мл;
мука – ½ ст.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
специи;
майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Коржи жарят из перекрученной или измельченной с помощью блендера печени. Приступаем.

К измельченной печени добавить яйца, муку, молоко и специи, и пожарить тонкие блинчики. Пока они остывают, необходимо приготовить начинку. Для нее натертую морковь и мелко нарезанный лук пропассеровать на растительном масле.

Сначала блинчики нужно обильно смазать майонезом (для пикантности к нему можно добавить немного чеснока), а после переложить луком с морковью, возводя торт.

Разнообразить рецепт можно, положив внутрь печеный баклажан и томаты, а также орехи или грибы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.