ИНГРЕДИЕНТЫ
печень ‒ 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
молоко – 120 мл;
мука – ½ ст.;
лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
специи;
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Коржи жарят из перекрученной или измельченной с помощью блендера печени. Приступаем.
К измельченной печени добавить яйца, муку, молоко и специи, и пожарить тонкие блинчики. Пока они остывают, необходимо приготовить начинку. Для нее натертую морковь и мелко нарезанный лук пропассеровать на растительном масле.
Сначала блинчики нужно обильно смазать майонезом (для пикантности к нему можно добавить немного чеснока), а после переложить луком с морковью, возводя торт.
Разнообразить рецепт можно, положив внутрь печеный баклажан и томаты, а также орехи или грибы.