ИНГРЕДИЕНТЫ
я делала на 1/2 нормы!
мука пшеничная — 620 гр.
крахмал кукурузный — 46г
сахарная пудра — 180 гр.
инвертный сироп — 25г
маргарин — 217г
молоко — 22г
меланж (1 маленькое яйцо) — 31г
эсенция — 1г (не использовала)
соль — 4г
сода — 4г
аммоний — 2г
вместо соды и аммония использовала пекарский порошок..9г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эсенцию взбить миксером примерно 5 минут.
Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. — и всыпать муку, перемешанную с крахмалом.
Тесто раскатать и вырезать печенье.
Выпекать при температуре 200г 15-20 минут.
Вынуть , остудить….
Приятного аппетита!