Пикантный суп с чечевицей и фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица 2 Стакана
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Тыква (мякоть) 500 Граммов
Фасоль красная консервированная 400 Граммов
соус песто 100 Граммов
Бульон куриный или овощной 1 Литр
Перец чили маринованный зеленый 125 Граммов
Травы пряные сушеные 1 Чайная ложка
Перец чили молотый 1 Чайная ложка
Масло растительное По вкусу
Соль По вкусу
Для украшения:
Сыр пармезан стружка 30 Граммов
Лайм (кусочки) По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыкву нарежьте кусочками. Очистите и нашинкуйте лук и чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ч. л. масла, обжарьте в течение 3 минут лук и чеснок, посыпьте сухими травами и специями, посолите, жарьте еще 3 минуты, помешивая.

Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте бульон, чечевицу, нарезанную тыкву, варите 10 минут. Выложите соус песто, нарезанный маринованный чили и консервированную фасоль, варите еще 5 минут, до готовности чечевицы.

Подавайте суп, посыпав пармезаном и украсив ломтиками лайма.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.