ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоёное-275 г
томаты кусочками с базиликом-1 б.(400 г)
укроп свежий и сухой
шпинат свежий
паприка-1 шт.
томаты желтые и красные
лук-0,25 шт.
колбаса варёная-200 г
майонез-2-3 ст.л.
сыр тёртый-2 горсти
кукуруза-0,5 банки
хмели-сунели
сухая паприка
соль
перец
форма диаметром 30 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Достать из морозилки тесто заранее,помыть-очистить овощи.
2. Измельчить паприку и лук.
3. Зелень порубить.
4. Помидорки нарезать кружочками.
5. Колбасу нарезать соломкой.
6. Из пласта теста выкроить круг по форме с бортиками. Наколоть дно вилкой.
7. Процедить банку томатов кусочками от сока и намазать на дно.
8. Сверху зелень насыпать.
9. Дальше паприка и немного лука.
10. Рассыпать колбасу.
11. Смешать кукурузу,сыр,приправы и майонез.
12. Майонез можно заменить сметаной.
13. Нанести слоем.
14. Украсить помидорными кружками.
15. Я ещё посыпала сухим укропом.
16. Я выпекала в пицце-печке 20 минут,в духовке смотрите по готовности теста.
17. Делим на порции как обычную пиццу.
18. Очень сытные кусочки.