ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука-250 г
отруби пшеничные-1-2 ст.л.
сахар-70 г
соль-0,3 ч.л.
разрыхлитель-12 г
растительное масло-100 мл
сироп от персиков-200 мл
начинка:
яблоко-1 шт.
персики-1 банка (850 г)
посыпка:
мука-40 г
растительное масло-2 ст.л.
сахар-20-30 г
форма диаметром 22 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Открыть банку с персиками и процедить.
2. Для теста смешать сухой состав.
3. Влить сироп с маслом.
4. Нарезать и вмешать в тесто нарубленное яблоко.
5. Нарезать персик дольками.
6. Тесто перелить в смазанную форму и втопить сверху все персики.
7. Для верхней посыпки растереть руками состав в крошку. Можно добавить орешки.
8. Посыпать равномерно верх.
9. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 40 минут. Оставила в выключенной духовке.
10. Остудила полностью,так как пирог очень нежный и перевернула с помощью двух тарелок. Вид снизу.
11. Разрезать на порции.
12. В каждом кусочке и яблоки и персик.
13. Пирог не черствеет,остаётся мягким,пропитанным.
14. Высота пирога-5 см