Пирог с фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука-250 г
отруби пшеничные-1-2 ст.л.
сахар-70 г
соль-0,3 ч.л.
разрыхлитель-12 г
растительное масло-100 мл
сироп от персиков-200 мл
начинка:
яблоко-1 шт.
персики-1 банка (850 г)
посыпка:
мука-40 г
растительное масло-2 ст.л.
сахар-20-30 г
форма диаметром 22 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Открыть банку с персиками и процедить.

2. Для теста смешать сухой состав.

3. Влить сироп с маслом.

4. Нарезать и вмешать в тесто нарубленное яблоко.

5. Нарезать персик дольками.

6. Тесто перелить в смазанную форму и втопить сверху все персики.

7. Для верхней посыпки растереть руками состав в крошку. Можно добавить орешки.

8. Посыпать равномерно верх.

9. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 40 минут. Оставила в выключенной духовке.

10. Остудила полностью,так как пирог очень нежный и перевернула с помощью двух тарелок. Вид снизу.

11. Разрезать на порции.

12. В каждом кусочке и яблоки и персик.

13. Пирог не черствеет,остаётся мягким,пропитанным.

14. Высота пирога-5 см

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.