Пирог с грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель отварной 500 гр
лук 250 гр
масло 2-3 ложки
грибы отварные 200 гр.
тесто любое дрожжевое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварить картофель добавить масло посолить и размять толкушкой.

Поджарить лук и соединить с отварными грибами.

Раскатать тесто и выложить сначала грибы с луком потом сверху пюре.

Смазать сверху сметаной и выпекать 30 минут при 180 гр.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.