Пирог с малиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
песочное тесто:
сливочное масло — 125 гр.
сахар — 90 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 250 гр.
для крема:
сахар — 25 гр. + 25 гр.
ванилин — 1 гр.
молоко — 250 мл.
желтки яичные — 3 шт.
крахмал кукурузный — 20 гр.
сливки 33% (кондитерские) — 100 мл.
сверху украшаем свежей малиной (или другой ягодой) — 300 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовьте все ингредиенты.

Сперва замешайте песочное тесто.

Поставьте в холодильник его охлаждаться и сделайте крем.

С помощью раздвижного кольца, сформируйте тарт.

Выпекайте тарт 25 минут при 180 градусов.

Взбейте сливки до пышных пико и введите в крем.

Когда тарт остыл, можно сверху добавить готовый крем и выложить малину.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.