Пирог с творогом и яблоками «нежность»

ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста:
мука — 200 гр
разрыхлитель — пакетик
сахар — 1/2 ст
маргарин — 110 гр
………….
для начинки:
творог — 500 гр
яйца — 4 шт
сахар — 200 гр
сметана — 200 гр
манка — 2 ст.л
средние сладкие яблоки — 4 шт
ванильный сахар — 1 пакетик

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог получается очень нежный, сочный и ароматный. Много начинки, мало теста! В моей семье очень любят творожную и яблочную выпечку, а здесь сочетается 2 в 1.

1. Муку смешайте с разрыхлителем и сахаром,разотрите с маргарином до состояния мелкой крошки. Тесто для пирога готово.

2. Творог смешайте с манкой,яйцами,сахаром,сметаной и ванилью.

3. Очищенные яблоки натрите на крупной терке,добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте.

4. В форму,застеленную пергаментом, выложите половину теста и равномерно распределите. Затем выложите начинку.

5. Верх засыпьте оставшейся половиной теста,распределите его равномерно.

6. Выпекать 30-35 мин. при температуре 200 гр.

Подавать остывшим или слегка теплым!

Пирог отлично разрезается на порции.

P.S если любите очень сладкое,то увеличьте кол-во сахара по вкусу.

Пирог получается большой, если едоков не много, то можно кол-во начинки уменьшить в 2 раза.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.