ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. маргарина
2 яйца
1 ст. сахара
варенье, любое, но желательно густое
2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды, погасить в уксусе.
мукa
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Mаргарин растопить, взбить яйца с 1 стаканом сахара, влить маргарин.
Добавить 2ч.л. разрыхлителя или если нет, то 1ч.л. соды, погасить в уксусе.
Добавить муки, тесто должно быть густым, отлипать от рук.
От теста отделить кусочек размером с кулак и положить его в морозилку на 20-30 мин.
Большую часть теста разложить в круглой форме, сделать небольшие бортики. Сверху положить варенье, бортики опустить. Затем на тёрке потереть кусочек теста из морозилки.
Выпекать в духовке в течении 30-40 мин.