Пирог творожный насыпной

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука — 350 гр.
масло сливочное — 200 гр.
сахар — 200 гр.
разрыхлитель — 10 гр.
для начинки:
творог 9% — 500 гр.
яйцо — 3 шт.
сахар — 250 гр.
ваниль — 1 пакетик
для крема:
сгущенное молоко — 200 мл.
сметана — 3 ст.л.
для украшения:
шоколад — 30 гр.
грецкие орехи — 50 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миску добавляю муку, натираю сливочное масло на крупной терке, затем хорошо перетираю муку с маслом до мелкой крошки.

Отдельно в творог добавляю яйца, сахар, ванилин все хорошо разминаю вилкой, а затем перемешиваю с помощью миксера.

Дно форму диаметром 22см., сначала присыпаю крошкой (тестом), сверху кладу начинку, распределяю ее по всей форме и так чередую, последний слой крошка.

Выпекаю при 180С, 60 минут.

Пирог достаю из духовки, горячий пирог поливаю кремом, украшаю растопленным шоколадом с помощью зубочистки и присыпаю измельченным грецким орехом и кусочками мандарины.

Отправляю в холодное место, чтобы он остыл.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.