Пирожное «Буше»

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 60 гр.
Сахар — 45 гр.
Крахмал — 30 гр.
Ванильный сахар — 10 гр.
Соль — 0,5 гр.
Для крема:
Сливки (33%) — 60 мл.
Крем-чиз — 120 гр.
Сахарная пудра — 30 гр.
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Для украшения:
Шоколад — 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбивать миксером белки несколько минут.
Смешать желтки, сахар, ванильный сахар и соль. Затем аккуратно ввести к массе белки. Следом добавить просеянную муку и просеянный крахмал. Смешать.
С помощью кондитерского мешка отсадить заготовки диаметром 6 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 10-12 мин. До легкой румяности.
Полностью остудить изделия. Затем подобрать пару для каждой половины.
Для крема часть сливок от общей нормы смешать с растворимым кофе.
Взбить основную массу сливок с сахарной пудрой. Далее добавить крем-чиз и смешанное кофе со сливками.
Переложить крем в кондитерский мешок и нанести на одну половину пирожного. Другой половиной накрыть сверху.
Украсить растопленным шоколадом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.