Пирожное наполеон, из готового слоеного теста

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное бездрожжевое тесто 900 кг.
сгущенка 1 банка
сливочное масло 1 упак.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части.

Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта.

Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей.

Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!

2) В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем.

Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно.

Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5.

Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы.

Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.

3) Спустя время.

Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, (переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части.

Переложил на тарелку.

Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.

4) Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.

5) Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.

Все готово.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.