Пицца на сковороде

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода – 40 мл
соль – 1 щепотка
сахар – 1 щепотка
разрыхлитель – 1 ч.л
мука – 200 г
шампиньоны – 70 г
сыр – 100 г
лук – 1 шт
томатный соус – 2 ст.л
колбаса – 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Первым делом в миску наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, разрыхлителя.

В воду просеиваем муку, замешиваем плотное тесто, накрываем его пленкой и оставляем на 10 минут.

Затем шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

Лук нарезаем мелким кубиком.

Сыр натираем на крупной терке.

После чего тесто раскатываем в тонкий пласт, кладем его на сковороду и на слабом огне обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны.

На обжаренное тесто наливаем томатный соус и равномерно размазываем его.

На соус кладем шампиньоны и посыпаем их сыром.

На сыр кладем мелко нарезанный лук, слайсы колбасы и сверху посыпаем все сыром.

Накрываем крышкой и на слабом огне готовим ещё 5 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.