ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для пиццы готовое 1 Шт
Сыр Моцарелла натертый 1 Ст
Помидоры 2 Шт
Лук красный 1/2 Шт
Сыр Пармезан натертый 1/4 Ст
Сухари панировочные 2 Сл
Перец черный молотый 1/4 Чл
Фарш из курицы или индейки 220 Гр
Масло оливковое 1 Сл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200°С. Выстелите противень бумагой для выпечки, поверх выложите тесто для пиццы.
Тонко нарежьте красный лук. Помидоры нарежьте кружочками. Распределите поверх теста помидоры, кусочки моцареллы и нарезанный лук.
Смешайте готовый фарш с пармезаном и панировочными сухарями, приправьте солью и перцем, сформируйте шарики (размером с грецкий орех) и выложите их на пиццу.
Сбрызните оливковым маслом и запекайте в разогретой духовке 20–25 мин.