Ингредиенты:
Свинина — 300-400 граммов;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 крупная;
Болгарский перец — 1 штука;
Помидор — 1 шт:
Гречка — 1 стакан;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
3. Добавить к мясу, обжарить.
4. Помидоры нарезать ломтиками, перец — соломкой.
5. Добавить в сковороду, обжарить
6. Гречку промыть
7. Мясо с овощами залить 2 стаканами кипяченой воды
8. Посолить, поперчить. Добавить специи.
9. Засыпать гречку
10. Варить до готовности.