Плов гречневый

Ингредиенты:

Свинина — 300-400 граммов;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 крупная;
Болгарский перец — 1 штука;
Помидор — 1 шт:
Гречка — 1 стакан;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.

3. Добавить к мясу, обжарить.

4. Помидоры нарезать ломтиками, перец — соломкой.

5. Добавить в сковороду, обжарить

6. Гречку промыть

7. Мясо с овощами залить 2 стаканами кипяченой воды

8. Посолить, поперчить. Добавить специи.

9. Засыпать гречку

10. Варить до готовности.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.